您現在的位置: 首頁 ? ? 翼梭科技推出智慧校園人臉識別系統
翼梭科技推出智慧校園人臉識別系統

  廣州翼梭電子科技自主研發的基于人臉識別的智慧校園管理系統,根據人臉識別、云平臺、大數據等物聯網技術,在傳統刷卡門禁系統的基礎上,增加人臉識別功能,出入校園不用攜帶門禁卡,便捷的同時,基于人臉識別的管理,進一步提升了校園的安全性和高效性。實現學校“刷臉”開門。


  相比傳統的門禁系統,人臉識別系統具有安全便捷,身份認證唯一性,真實有效更安全且無需帶門禁卡,方便學生快速刷臉通行。學生進出校園信息實時推送,學生進校、離校人臉抓拍,并通過微信公眾平臺實時推送通行記錄到家長微信。同時也支持身份證核驗、刷卡等多種簽到方式,滿足校園的不同簽到需求。

   人臉識別閘機適用不同環境需求,閘機根據科學防護設計,防水防曬,同時適用室內外環境場所;翼梭人臉識別閘機廣泛應用于智慧校園、高端寫字樓、住宅小區、工地實名制、醫院、圖書館、企業園區等場所,翼梭科技提供優質的通道閘機產品,還為用戶提供一站式解決人臉識別閘機系統解決方案,并提供客戶管理系統軟件的SDK開發對接服務。


免費咨詢

  • (華東區域)吳經理: 254191348
  • (華南區域)劉經理: 741401533
  • (華北區域)孫經理: 11366712
  • 020-89236812
  • 020-89015969
  • 020-89015997
蝴蝶影院app污下载软件_蝴蝶影院app下载_蝴蝶影院破解版