您現在的位置: 首頁 ? ? 人臉識別閘機與傳統閘機的優勢對比
人臉識別閘機與傳統閘機的優勢對比

“刷臉”未來仍將是全球趨勢和未來潮流!

作為一種生物識別技術,人臉識別,是基于人的臉部特征信息進行身份識別的一種生物識別技術。用攝像機或攝像頭采集含有人臉的圖像或視頻流,并自動在圖像中檢測和跟蹤人臉,進而對檢測到的人臉進行臉部識別通過采集目標對象的臉部特征進行識別應用,這些特征具有高度唯一性和長期穩定性,十分適合作為認證手段和方式。與傳統身份證、密碼等相比,人臉識別具有更高的便捷性、精確性和安全性,而與其他如指紋識別、靜脈識別、步態識別等技術相比,人臉識別在成本、實用性、適用性和效果上也具有一定優勢,且更為主動。

在這些技術優勢的加持下,目前人臉識別產品已廣泛應用于金融、司法、軍隊、公安、邊檢、政府、航天、電力、工廠、教育、醫療及眾多企事業單位等領域。隨著技術的進一步成熟和社會認同度的提高,人臉識別技術將應用在更多的領域。未來隨著技術的愈發成熟和完善,相關問題的不斷攻克與解決,“刷臉”有望迎來更加迅猛的發展和應用,成為全球重要趨勢之一。

人臉識別閘機是由兩個部分組成:人臉識別閘機頭以及閘機。人臉識別閘機與單獨使用的閘機不同的地方是,除了可以刷卡、二維碼開閘之外,還可以做人臉識別(刷臉)開閘,不但提升進出的體驗感,還更提升安保力度。

傳統閘機PK翼梭人臉識別閘機

一、辦理手續:傳統閘機大多需要登記辦理出入卡,手續繁瑣;人臉智能閘機免去辦卡過程。

二、通行速度:傳統閘機需要拿卡,刷卡方可通過;人臉智能閘機只需刷臉即可快速通過。

三、安全程度:傳統閘機卡片容易被冒用;人臉智能閘機確保本人使用,無法偽裝。

四、成本對比:傳統閘機卡片制作成本高;人臉智能閘機線上注冊即可,無需費用。

五、訪客控制:傳統閘機需身份證人工登記;人臉智能閘機線上授權掃碼即可進出。

翼梭人臉閘機目前已經廣泛應用于全國近百個高鐵站,多個5A級景區以及高檔寫字樓。



免費咨詢

  • (華東區域)吳經理: 254191348
  • (華南區域)劉經理: 741401533
  • (華北區域)孫經理: 11366712
  • 020-89236812
  • 020-89015969
  • 020-89015997
蝴蝶影院app污下载软件_蝴蝶影院app下载_蝴蝶影院破解版